• 攻略專區 > 職業攻略 >

    龍之谷M戰士簡介

    作者:《龍之谷M》運營團隊 时间:2018-01-20 13:47:41

    • 戰士:

      擁有強大的近戰攻擊力,活躍在戰鬥的最前方。他們靠著強勁的力量和過人的體力輕鬆粉碎敵人的防禦。

      操作難度:★★☆☆☆

       龍之谷M戰士簡介

      戰士的優缺點很明確,優點是跑得快,只要打個滾就能加速跑(其他職業沒有),缺點就是手短,打什麼怪都要近身去打,很容易被BOSS抓住就是一頓狠揍。雖然轉職劍聖後有所好轉,但是劍聖的遠端技能,那個起手尤其慢,特別在PVP,你還沒放出技能別人就知道你要幹什麼了,還打什麽?

       龍之谷M戰士簡介

      每個職業可以進行2次轉職,分別是15級和45級,15級戰士可以轉職為劍聖和戰神!45級按照15級的一轉職業進行2次轉職!

      劍聖:

      劍聖是走的是全方位快攻路線,主打BOSS戰,對BOSS輸出能遠超同戰力其他職業(箭神除外),而且遠近皆可輸出。在PVP方面前期的劍聖還是有點優勢的上分速度妥妥的,35級之後個人覺得需要轉型變成以近戰快攻為主,以快速的打擊打斷敵人的技能,從而一直連招到死。

      傭兵:

      傭兵剛轉職前期要幹什麼,就幹不成什麼,好像一個廢物,要PVP沒有輸出,挨得近了還容易挨揍,遠了手短沒輸出,一度讓人懷疑我是不是選了一個假職業?30級之後隨著職業技能的豐富,戰神終於能不負傭兵的名號了。要群有群要輸出有輸出,PVPPVE雙能手。尤其在PVP中,快速的移動速度加上每個技能都是範圍傷害,還具有打斷別人技能的效果,簡直不要太厲害。

      二轉職業需要45級之後才能開啟,已經是很遙遠的事情了,這個簡單的職業介紹就不介紹二轉職業了。二轉職業用一句話給大家說一下吧,二轉職業會將一轉職業更加細緻化,也更加極端化,比如元素法師的主要技能是冰和火,那麼二轉的職業就是火舞和冰靈,一個專職火屬性技能一個專職冰屬性技能!

       龍之谷M戰士簡介

      點評:

      戰士前期刷圖有點慢,但是後期很強勢,要輸出有輸出要防禦有防禦,巢穴副本輸出能力比法師還要強不少。

      戰士在PVP中,前期是被虐著過來的,尤其是遇到元素,基本都是站著進去躺著出來的,後期的話基本看操作了,誰單身越久手速越快越牛!