• 攻略專區 > 系統玩法 >

    《龍之谷M》龍穴副本玩法介紹

    作者:《龍之谷M》運營團隊 时间:2018-01-19 14:54:55

    • 龍之谷M龍穴副本是一個階梯式的副本,屬於很有挑戰的玩法,那麼龍之谷M龍穴的玩法以及獎勵是什麼呢?下面來看看龍之谷M龍穴玩法介紹。
      《龍之谷M》龍穴副本玩法介紹

      龍之谷M龍穴怎麼打

      龍穴作為第一個階段的等級封印中要求最高的日常活動,也有著相對應的不同玩法。最大的不同就在於進入龍穴挑戰是需要消耗門票的,只有使用了門票才能順利組隊進入副本,而門票則需要通過挑戰獅蠍巢穴來獲得,這也變相的提高了進入的門檻。這麼一個玩法,系統推薦是6人組隊進行挑戰,相較於其他4人組隊挑戰的副本,6個人在職業配合和技能搭配上有著更大的要求,強烈推薦是熟悉的朋友一起組隊,事先要商量好組合配合等事,避免浪費門票和產生矛盾。當然,這也是一個增進感情的好地方,和自己的小夥伴們一起來挑戰吧!
      《龍之谷M》龍穴副本玩法介紹

      組隊當然是我們開啟挑戰的第一步,準備好了了隊友和門票之後,就可以進入挑戰的環節了。龍穴的副本會在每週五重置,重置後就需要從頭開始再次挑戰了,在此期間則不會如此。每一個關卡僅能通關一次,不限制挑戰次數,只要你有足夠的門票就可以前來挑戰。而且挑戰了終級BOSS,勝利後還可以獲得豐厚獎勵。

       

      龍之谷M龍穴獎勵介紹

      說到獎勵,那就可是激動人心的時刻了。可以說這麼艱辛的挑戰就是為了這一刻,想必大家已經從之前的一系列活動中發現,難度越高,組隊人數越多的副本出產的獎勵也是更好。而龍穴副本就是其中最為頂級的一個,S級套裝的製作材料和巢穴水晶都可以在這裡找到,海龍巢穴掉落的一系列材料就可以作為核心材料製作S40套裝——海龍套,屬性絕對驚豔!還可以順便收穫巢穴水晶,讓套裝可以更快被製作出來。佛靠金裝,人靠衣裝,一套好的裝備可是一個很大的助力呢!
      《龍之谷M》龍穴副本玩法介紹

      到這裡,有關龍之谷M龍穴的介紹就結束了。作為6人副本,龍之谷M龍穴副本的難度是有的,S級套裝也不是那麼容易製作的。這一切還需要大家有耐心、有技術,《龍之M》不是一個快節奏的手機遊戲,所以這兩點還是十分重要的。各位勇士如果到達了40級,那就趕快去一探究竟吧!期待你的凱旋而歸!